GoogleMail.ruFacebookOpenIDTwitterВконтактеЯндекс

Каталог фитнес-клубов

Статьи о фитнесе.

Как худеет Голливуд ?

Как им это удается?! - спрашиваем мы себя, глядя на экран, где безупречно подтянутые Дженифер Энистон и Мэтью Макконахи, вновь и вновь покоряют сердца таких-же безупречных, спортивных, сияющих. Наверняка, у каждого из них есть большой секрет, фитнес-секрет, давайте заглянем в меню самых известных звезд Голливуда.
Правда в том, что оставаться в форме гораздо проще, когда еда и занятия спортом систематизированы и поставлены на научную основу. Звездам в выборе правильного питания и подборе упражнений помогают личные тренеры и диетологи, но мы тоже можем примерить на себя «звездные диеты», и, наверняка, мы еще дадим фору Мадонне.

Дженнифер Энистон

Фантастическая фигура Дженифер Энистон — результат продуманного плана питания, включающего в себя 40 процентов углеводов, 30 процента белка и 30 процента жира. Его основа -  сложные углеводы, цельнозерновой хлеб, постное куриное мясо и рыба и хорошие, полиненасыщенные, жиры содержащиеся в рыбе и орехах.



Лорен Конрад

Звезда сериала «Холмы »("The Hills") обязана своему личному тренеру тем, что ее диета- пожалуй одна из лучших «звездных диет» на сегодняшний день. Она потребляет около 1500 калорий в день, и при этом ест 6 раз в день, придерживаясь идеи «дробного питания». Такой график питания позволяет не только понижать вес, сохраняя при этом метаболизм, но и понижает аппетит, поскольку организм просто не успевает проголодаться между приемами пищи. Это очень разумный план: не истязать себя голоданием,вести здоровый образ жизни и обходить стороной пластических хирургов. Редкий случай, когда можно без опаски посоветовать молодым девушкам брать пример с голливудской звезды. А чтобы легче было это делать — возьмите на заметку список покупок, с которым Лорейн ходит за продуктами:








  1. Овощи сырые, для приготовления салата или на пару
  2. Свежие фрукты
  3. Постное мясо, курица, рыба
  4. Яйца (только белок)
  5.  Миндаль и грецкие орехи
  6. Натуральный йогурт (до 5% жирности)
  7.  Индейка
  8. Арахисовое масло
  9. Овсяные хлопья
  10. Зерновые каши
  11. Молоко (до 2,5 % жирности)
  12. Сыр с низким содержанием жира (17%)


Бритни Спирс

 Пока фанаты и завистник Бритни наблюдали за триумфальным возвращением ее на сцену и в ... прежнюю форму, она осваивала новую диету и новые принципы питания. Все очень просто: над лишь заменить фрапучинно на постные белки, и самая лучшая, по признанию звезды, диета — заработает.

Постная курица, индейка, рыба и продукты с низким гликемическим индексом — вот основа ее рациона. К сожалению, эта диета не предполагает употребление фруктов из-за повышенного содержания сахаров. Но, это не надолго, как только вес стабилизируется и достигнет запланированного — свежие фрукты снова вернутся на стол, в конце-концов их можно будет есть ежедневно.

Этот рацион довольно скудный в смысле калорийности, всего 1200 калорий, мало, но эффективно на короткий срок, пока вес не придет в норму. Сама Бритни признается, что выдерживает такую низкую калорийность благодаря тщательному отбору продуктов — питательных, но не калорийных.

Если Вы все-таки решите следовать "плану Бритни" и ограничить потребление калорий до 1200 в день, то не забывайте принимать поливитамины, чтобы сохранить работоспособность и хорошее настроение в течение всей диеты.



Мэтью Макконехи

Мэтью любит вкусно поесть. Его концепция состоит в том, что хорошо приготовленная здоровая пища, съеденная с удовольствием, просто не может навредить вам. Только не забывайте про спорт! Будьте активны в течении дня, сжигайте лишние калории в спортзале и на пробежке, и вы можете позволить себе пару коктейлей вечером. Однако, помните: эти принципы работают только если вы можете контролировать сколько вы едите и не забываете заиматься фитнесом.

 Сам Макконехи бегает, занимается серфингом, и делает зарядку на пляже. Все составляющие его здорового образа жизни прекрасно сбалансированы, и результат — на лицо.



Кэрри Андервуд

Буквально на глазах всей Америки Кэри превратилась из угловатого подростка в энергичную поп-диву, которая занимает первые строчки не только музыкальных хит-парадов Америки, но и прочно утвердилась на первом местах чарта: «лучшие ноги в музыке».

 Кэри вегетарианка, но в свой рацион она обязательно включает продукты богатые белком, что позволяет ей поддерживать здоровый баланс всех питательных веществ. Кроме того, она ведет дневник, в который записывает все, что съедает в течении дня.

Давно известно, что подобные записи позволяют лучше контролировать объем и калорийность съедаемой пищи, позволяют увидеть, проанализировать и исправить ошибки в питании, выявить вредные пищевые привычки. Иногда достаточно пары недель такого учета, чтобы увидеть причины, по которым вес перестал уходить, или прекратился набор мышечной массы. Ведь даже здоровой пищи можно съесть слишком много. Еще один хороший способ не переесть — не держать дома вредные для вас продукты. Если вам действительно захочется шоколадку — вы будете готовы сбегать за ней в соседний магазин, а если вам лень — значит, не очень то и хотелось.



Мадонна

Один из самых строгих планов питания, однако приносящих блестящие результаты — рацион Мадонны. Мадонна — отличный пример того, что ни материнство, ни возраст «за 50» не могут помешать женщине выглядеть отлично, если она действительно этого хочет. Мадонна выпивает не менее 3 литров воды ежедневно, ест только продукты, которые не проходили химическую или иную обработку, и не употребляет ни кофеина, ни алкоголя. Она начинает свой день с цельнозерновых каш на воде, в течении дня - овощи и рис, вечером — мисо-суп. Кроме того, эта диета не предполагает использование специй, усиливающих аппетит, и любых продуктов, задерживающих в организме воду или приводящих к нарушению нормальной работы пищеварительной системы.


Теги: диета, здоровое питание, стиль жизни, очищение

Возврат к списку


Материалы по теме:


Создание сайта - «Промосила»