Создать новую тему |
|
Гость Гость |
Очень клёвый клуб, особенно ЙОГА!!!!!! |
||||||
|
|
|||||||
|
likeiwas Гость |
чтобы там кто ни говорил, но условия для раскрутки сайта настали сомнительные: поисковая система Я ввел новые алгоритмы,
так что теперь скопировав что-нибудь и выставив у себя уже не то что высоко не залезешь, а вообще можно и бана схватить. кроме того, есть особенность: новому сайту мало шансов вообще попасть в топ, особенно по конкурентным запросам - покупаем яндексдирект, но есть и другая фича - приобретя его однажды, получив лояльность Я и попав в топ поиска, вы скорее всего подумаете, что теперь то у вас все ОК - фигушки Я своих пациентов не отпускает - уйдя из директа, вы пропадаете и в поиске, наивные... вот такая особенность российского продукта.....национальная традиция однако. Сегодня рулит Google, да и поиск там получше... |
||||||
|
|
|||||||
|
promotionkid Гость |
чтобы там кто ни говорил, но условия для продвижения сайта настали сомнительные: поисковая система Я ввел новые фильтры,
вообщем теперь сперев что-нибудь и разместив у себя уже не то что высоко не попадешь, а вообще можно и бана схлопотать. кроме того, есть особенность: новому ресурсу мало шансов вообще попасть в топ, особенно по конкурентным запросам - приобретаем яндексдирект, но есть и другая фича - купив его единожды, заимев лояльность яндекса и попав еще и в топ поиска, вы скорее всего подумаете, что сейчас у вас все хорошо - фигушки яша своих клиентов не отпускает - отказавшись от директа, вы пропадаете и в поиске, наивные... вот такая реальность мейд ин раша продукта.....местная традиция однако. рулит Google, да и поиск там в разы получше... |
||||||
|
|
|||||||
|
johor-mebel Гость |
магазин популярной мебели Малайзии Качественная, подходит для квартиры
Массив гевеи, лучший дизайн прекрасно вписывается в обстановку. В ассортименте: вешалки напольные, сервировочные столики , кровати , а также газетницы и мн.др. |
||||||
|
|
|||||||
|
Hatshepsut Гость |
Новые коллекцири плетеной мебели! Плетеные кресла, нбаоры мебелм из абаки. Добротная превосходная <a href=>плетеная мебель</a>. Также вассортименте новые коллекции <a href=>мебели из ротанга</a>. заходим на sadovaya-mebel.ru |
||||||
|
|
|||||||
пїЅ
Создать новую тему |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |