GoogleMail.ruFacebookOpenIDTwitterВконтактеЯндекс

Мужчины!!! Как вы относитесь к накаченным девушкам?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 4267Тема: «Мужчины!!! Как вы относитесь к накаченным девушкам?» в форуме: Фитнес форум
smile:?: Интересует такой вопрос: До какой степени должна быть накачена девушка, чтобы продолжать вам нравиться? Стоит ли девушкам вообще развивать мускулатуру?

Или вы все таки предпочитаете мягкие округлые формы, чтобы было за что подержаться? smile;)

И еще: как вы чувствуете (или чувствовали бы) себя, идя по улице с "рельефной" культуристкой, сами при этом не являясь качком?
Тут очень зависит от конкретной девушки. Кто-то сохраняет женственность даже в соревновательной форме. Мускулатуру девушкам развивать однозначно стоит. Тем более что в общем случае развитие мускулатуры вовсе не приводит к потере правильных округлостей, если девушка бережет своё здоровье и подходит к диетам разумно.

Вообще к девушкам даже слово накаченная не совсем подходит. Развитая мускулатура у девушек не бросается в глаза, делая фигуру по особому сексуальной. Разумеется, такая девушка выглядит более независимой и свободной, что некоторым закомплексованным чудикам может быть не по вкусу. Зато мужчине со здоровой психикой не может не понравится сильная девушка. Мужчина инстинктивно выбирает более сильных, так как это заведомо может привести к более здоровому потомству.

Вообще тема конечно бездонная. И споры никогда не затихнут. Лучше вам выбрать то что лично вам больше нравится.
Господа!
Всё дело в том что все человеки разные
и вкусы у них такие же разные как и они. smile:D
Я за красивых и сексуаьных девушек
мое мнение сугубо демократичное считаю что каждый имеет право делать то что ему нравится но в плане сексуального общения с данным обсуждаемым контингентом я категорически против. женщина должна оставаться примером сексуального возжелания а не спиной за которой можно спрятать свое семейство! smile;)
Всего должно быть в меру.
Такая девушка должна выглядить красиво, а никак
"тело" которое распирает от большого количества стероидов.
К каждому телу человека нужен индивидуальный подход. Кому-то надо развивать мускулатуру,кому-то
просто поддерживать форму. Короче, девушка должна быть девушкой, а не "бабамужик")))
А вообще-то друзья О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ smile;)

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
+7 (495) 739 05 62
г. Москва, Сущевский вал д. 5, стр. 1