я была клиентом С-ласк клиентом в течение 2-х лет, ходила исключительно из-за мастера Жанны. которая работает в Жулебино. Ей просто отдельное спасибо. то, что произошло это просто из ряда вон выходящее!!!
1. Первый случай был такой. Записавшись на чистку лица, и подъезжая к назначенному времени к вам, позвонив, чтобы уточнить время, мне просто говорят, что вы у нас не записаны вообще, хотя я точно помню, что девушка администратор при мне меня записывала в книгу.
Ладно, сделала вид, что не заметила, хотя у меня очень сложно со временем и просто его нет, это для меня была очень неудобная ситуация.!!
2. А второй случай был просто хамский. Придя на стрижку, на вечер я записалась на чистку и на накладные нокги. Понимая, что я записываюсь в 7, а все процедуры могут занять гораздо больше времени, я несколько раз уточнила вопрос о том, что успеют ли мне все сделать, мне администратор сказала. что это будет +50% и все в порядке. я согласилась и все, вроде, хорошо... Но, когда я пошла на ногти меня встретила девушка и хамским тоном заявила, что делать она ничего не собирается и вообще какого хрена я тут приперлась у нее маленький ребенок и она собирается домой). Вместо того, чтобы как-то сгладить эту ситуацию, администратор начала названивать начальству и при мне обсуждать это проблему. Настроение было полностью испорчено, желания когда-либо придти еще больше никогда не возникнет и воспоминания о салоне мягко скажем, неприятные. Подводя итог, я не просто так пишу это письмо, хотя уже прошел месяц, я также работаю с клиентами и никогда не позволяла себе такого. Цены не самые маленькие по Москве, а вот уровень обслуживания очень низкий. Огромное спасибо еще раз Жанне.